Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые обои Erismann Sceno в нашем магазине

14.08.2017

Стильные растительные мотивы на фоне ажурных полос или тонкие линии графического узора, все разнообразие мотивов коллекции немецких обоев для стен Erismann Sceno, благородная цветовая гамма, включающая бронзовые, бежевые голубые тона - для приятного, современного интерьера.

Красивые обои Sceno со стилизованным растительными мотивами в сочетании с ажурной полосой, тонкие линии обоев с флористическими мотивами и шелковым блеском придадут интерьеру новизну и свежесть. Эти светлые обои с цветовыми акцентами - приятные, нежные и в то же время стильные. Интересно смотрятся на стенах и обои с выразительным графическим дизайном, тонкие линии на светлом фоне создают ощущение легкости и воздушности. Замечательно и то, что обои коллекции Erismann Sceno гармонично сочетаются, и Вам будет легко составить различные варианты декора стен и сделать интерьер гостиной, спальни или прихожей неповторимым. Недорогие обои Erismann Sceno отличного немецкого качества Вы можете в любое время купить в Oboi.ua.

Купить немецкие обои Sceno Erismann в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Sceno смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Sceno Erismann.

Виниловые обои на флизелиновой основе Erismann Sceno

Oboi.ua - это прямые поставки, огромный выбор, удобный интерфейс, гарантия качества.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Erismann Sceno Новости