Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - обои для стен Kashmir Portofino

26.03.2017

Превосходные итальянские обои для стен Portofino Kashmir - это непревзойденные зрительные эмоции в сочетании с чудесными тактильными ощущениями, это обои, которые превратят Ваш дом или стандартную квартиру в чудесный оазис в стремительном мире.

Ассоциации, связанных с райским уголком в Гималаях - Кашмиром, нашли свое воплощение в коллекции обоев Kashmir итальянской торговой марки Portofino. От обоев невозможно отвести взгляд, имитация знаменитых тканей притягивает, к ним хочется прикоснуться, это - обволакивающий эффект Ваших стен. Впечатляющие малиновые, синие, коричневые обои с растительным орнаментом, с полосами также хороши, как и белые или песочные. Оригинальные обои с черными узорами сделают интерьер Вашего дома просто потрясающим, а трендовые зеленые обои - самым актуальным. Эти виниловые обои на бумажной основе хорошо моются, устойчивы к солнечным лучам, огнестойкие. Шикарные обои Portofino Kashmir - это бесподобный вариант для Ваших стен, особенно с учетом скидок в Oboi.ua.

Купить итальянские обои Kashmir Portofino в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Kashmir смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на бумажной основе Kashmir Portofino.

Виниловые обои на бумажной основе Portofino Kashmir

Oboi.ua - это передовые технологии, весь мир обоев для Вашего дома, максимум информации, огромный выбор.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Portofino Kashmir Новости