Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Встречайте Paper Partnership Atom в нашем магазине

02.03.2017

Эффект однотонных английских обоев для стен Paper Partnership Atom кроется и в великолепии оттенков, и в разнообразии цветов, и в неоднородности фона. Широкий спектр от белого арктического до мягкого черного позволит сделать оптимальный выбор для любых интерьеров.

Красивые фоновые обои коллекции Atom от английского производителя Paper Partnership предлагают приятные, мягкие цвета для стен Вашего дома. Нежные кремовые, зеленые, коричневые обои и такие же более насыщенных тонов предоставляют большие возможности для различных комбинаций. А пастельные обои с потертостями - это просто шикарно! Очень впечатляющий вариант декора стен - это интересные обои с мелкими узорами в виде переплетений с эффектными цветовыми сочетаниями - Вы можете выбрать золото с черным, желтым, светлым зеленым. Зеленые обои сейчас на пике популярности, ведь цвет гринери - цвет молодой зелени - это цвет года. Европейские флизелиновые обои Atom - это моющиеся, светостойкие и прочные обои, в Oboi.ua - по низким ценам.

Дизайны коллекции обоев для стен Paper Partnership Atom:

Подробную информацию о коллекции обоев Atom смотрите в нашем интернет магазине - флизелиновые обои Atom Paper Partnership.

Флизелиновые обои Paper Partnership Atom

Oboi.ua - это максимум информации, надежный сервис, передовые технологии, самые низкие цены.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Paper Partnership Atom Новости