• +380 97 256-46-58
  • +380 63 579-74-05
  • +380 99 564-80-31
  • +380 44 247-56-00
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинки Erismann на выставке Heimtextil Frankfurt 2017

Новые коллекции обоев для стен от Erismann на выставке Heimtextil Frankfurt 2017: Cassiopeia, Claire, Domicile, Home Gallery, Prime Time, Sevilla, Vie en rose. В ближайшее время эти коллекции будут доступны для заказа в нашем магазине.

13.01.2017

Обои Erismann Cassiopeia

Сочетание элегантных мотивов, эффектных оттенков и стеклянного бисера превращают немецкие обои для стен Erismann Cassiopeia в волшебные покрытия для стен Вашего дома, с загадочным мерцанием и магическими переливами света и тени.

Посмотреть все Обои Erismann Cassiopeia.


Обои Erismann Claire

Узоры коллекции Claire - настоящий соблазн. Филигранные травинки очаровывают светлыми оттенками и изысканностью свежей цветовой гаммы. Романтичное цветочное панно напоминает акварельную живопись - своей игривостью и, в то же время, элегантностью. Своим контрастом подкупает энергичный графический узор в модном этно-стиле, придающий стенам экстравагантный вид.

Посмотреть все Обои Erismann Claire.


Обои Erismann Domicile

Тонко проработанные детали коллекции Domicile воплощают элегантность в чистом виде. Мягкое взаимодействие чувственных и чарующих красок создает изысканную атмосферу в помещении. Классический орнамент завораживает своим сдержанным блеском и текстильной фактурой поверхности. Однако роскошное оформление вносит элегантные нюансы в структуру орнамента, придавая ему современный вид.

Посмотреть все Обои Erismann Domicile.


Обои Erismann Home Gallery

Вдохновленная различными стилями жилого интерьера, коллекция «Home Gallery» очаровывает своим широким спектром вариантов дизайна. Атмосфера семидесятых годов, чуточку романтики или пуристическая изысканность - наши дизайны сочетаются с любым стилем интерьера.

Посмотреть все Обои Erismann Home Gallery.


Обои Erismann Prime Time

Свежесть, вдохновение и многосторонность применения - вот чем характеризуются мотивы коллекции Prime Time. Название коллекции дал оригинальный мотив с изображением часов в стильных расцветках.

Посмотреть все Обои Erismann Prime Time.


Обои Erismann Sevilla

Невесомые мотивы коллекции Sevilla сочетают в себе ощущение средиземноморского дома с самым современным стилем. Создается впечатление, что дикорастущие цветы и листья олеандра немного выцвели под воздействием солнца, моря и соленого воздуха. Гармоничный узор в виде полосок как будто нанесен вручную кистью, а богатый изгибами волнистый орнамент зачаровывает своими мягкими цветовыми сочетаниями.

Посмотреть все Обои Erismann Sevilla.


Обои Erismann Vie en rose

Коллекция Vie en rose с ее филигранными цветками и бутонами излучает поэтический шарм, наполняя все помещение аурой романтики и фантазии. В дополнение к трем цветочным узорам коллекция предлагает два полосатых мотива, обаятельно-игривый рисунок в виде вьющихся лоз, а также подходящий ассортимент однотонных расцветок.

Посмотреть все Обои Erismann Vie en rose.





Доставка

Бесплатно

Доставка осуществляется транспортной компанией Новая почта, курьером по Киеву и самовывоз.

Оплата

Наложенный платеж - Вы оплачиваете только стоимость купленного товара, оплату наложенного платежа мы берем на себя :).

Оплата наличными курьеру или при самовывозе.

Оплата на рассчетный счет или карту Приватбанка.

Примерьте рулон обоев дома

Сомневаетесь в выборе? Закажите и Примерьте!

Мы принимаем к возврату один открытый рулон с этикеткой (при условии сохранения его целостности и товарного вида)

Перезвоните мне

+380

Messenger
Viber