Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

KT Exclusive Pashmina теперь в нашем магазине

14.12.2016

Дизайнерские американские обои для стен KT Exclusive Pashmina - это кашемировая прелесть Ваших стен, это воплощение в дизайне свежести горного воздуха и ледяной воды, красоты лотоса и эдельвейса. Мягкие краски и нежные оттенки сделают Ваш интерьер непревзойденным.

При рассмотрении коллекции обоев KT Exclusive Pashmina не покидает ощущение легкости - и название Пашмина, а это легкий, мягкий пух горных коз, очень точно передает характер коллекции. Роскошные обои с цветами, дамасками, с узорами, напоминающие шали, непринужденно погружают в мир красоты и вдохновения. Создавая атмосферу естественности и возвышенности, элитные американские обои Pashmina будут дарить Вам необыкновенное эстетическое наслаждение. Высококлассные бумажные обои от гуру обойного производства компании KT Exclusive не выгорают, они дышащие и долговечные. Вы можете их купить в Oboi.ua - интернет магазине, где удобство выбора обоев сочетается с самыми лучшими ценами. Любуйтесь и покупайте с удовольствием обои в Oboi.ua.

Купить обои KT Exclusive Pashmina в интернет магазине:

Посмотреть все бумажные обои KT Exclusive Pashmina.

Бумажные обои KT Exclusive Pashmina

Ознакомитесь с интерьерами Pashmina KT Exclusive

Посмотреть все интерьеры каталога обоев KT Exclusive Pashmina.


Oboi.ua - это надежный сервис, прямые поставки, самые низкие цены, новейшие модные коллекции.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен KT Exclusive Pashmina Новости