Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Коллекция Marburg Gina теперь в нашем магазине

27.12.2016

Светлый фон, тонкие, легкие линии, создающие оригинальные мотивы, и яркие однотонные обои компаньоны делают современные обои для стен Marburg Gina из Германии отличным вариантом для декора стен Вашего дома и стильного и комфортного интерьера.

Неяркие немецкие обои Marburg Gina сделают комнату визуально просторнее, придадут ощущение свежести, а выразительные весенние или изящные абстрактные мотивы создадут особую легкую и воздушную атмосферу. Интересны и приятны обои со стилизованными листьями, яркие фиолетовые, красные, зеленые листья - очень удачный эффектный штрих в интерьере, радостный и ненавязчивый. Также просто сделать чудесный акцент на стене или выделить фрагмент - яркие фоновые обои в этой коллекции изумительных цветов. Широко известное немецкое качество виниловых на флизелине обоев Marburg Gina, их практичность, прочность позволят Вам долгое время жить в приятной и комфортной атмосфере. Наш интернет магазин обоев Oboi.ua предлагает недорогие обои Marburg Gina по лучшим ценам.

Купить обои Gina Marburg в интернет магазине:

Более детально в нашем магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Gina от Marburg.

Виниловые обои на флизелиновой основе Marburg Gina

Обои Gina Marburg в интерьерах

Посмотреть галерею интерьеров Marburg Gina.


Oboi.ua - это новейшие модные коллекции, максимум информации, оперативная доставка, гарантия качества.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Marburg Gina Новости