Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев для стен Tosca от Limonta

11.12.2016

Золотые оттенки коллекции итальянских обоев для стен Limonta Tosca, их шикарные сочетания с неярким красным, зеленым, синим элегантны и торжественны, благородны и изысканны. Дамаски, королевские лилии, венецианская штукатурка получили новое, изумительное воплощение.

Элитные обои для стен Limonta Tosca из Италии объединяют в себе непревзойденный классический дизайн и великолепное качество. Виниловые на бумажной основе, обои экологичные, прочные, практичные. Особая фактура наилучшим образом подчеркивает красоту дизайна, делает его еще более значительным. Обои очень реально имитируют дорогие ткани или штукатурку, делая интерьер гостиной, спальни или холла богатым и роскошным. Непостижимым образом воплощая в себе и музыку, и театр, и искусство вообще, дизайн обоев создаст особую атмосферу, созвучную известной опере Tosca. В интернет магазине обоев Oboi.ua Вы можете легко и с удовольствием выбрать подходящий именно Вам мотив обоев Limonta Tosca от ведущего итальянского производителя Limonta.

Дизайны обоев для стен Limonta Tosca:

Посмотреть все виниловые обои на бумажной основе Limonta Tosca.

Виниловые обои на бумажной основе Limonta Tosca

Интерьеры Tosca от фабрики обоев Limonta

Посмотреть полную галерею интерьеров Limonta Tosca.


Oboi.ua - это самые низкие цены, максимум информации, новейшие модные коллекции, весь мир обоев для Вашего дома.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Limonta Tosca Новости