Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Erismann Ambiance 2017 теперь в нашем магазине

29.11.2016

Модные натуральные цвета и кремовые оттенки серого составляют основу палитры коллекции обоев Erismann Ambiance 2017. Современные немецкие обои для стен с растительными орнаментами в виде полос или с колышущимися листьями незаменимы для создания просторного, естественного интерьера.

Свежесть оттенков настолько созвучна легкости и изяществу линий, что дизайн этой коллекции обоев кажется совершенным. Обои Erismann Ambiance 2017 из Германии в основном светлые, но есть и яркие акценты - желтые, голубые. Грациозные линии или узоры, прозрачные полосы и блестящие элементы - это воплощение вкуса и чувства меры. Сдержанные, и в то же время стильные немецкие обои Erismann Ambiance 2017 - это много света, воздуха, пространства, это отличный вариант для декора гостиной и спальни, столовой или холла. Красивые и высококачественные обои Ambiance 2017 от компании со старыми традициями и новейшими технологиями Erismann недорогие, особенно в интернет магазине Oboi.ua. Здесь Вы купите обои с удовольствием!

Купить обои Ambiance 2017 Erismann в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Ambiance 2017 смотрите в нашем интернет магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Ambiance 2017 Erismann.

Виниловые обои на флизелиновой основе Erismann Ambiance 2017

Ознакомитесь с интерьерами обоев для стен Ambiance 2017 Erismann

Посмотреть все интерьеры коллекции обоев Erismann Ambiance 2017.


Oboi.ua - это удобный интерфейс, оперативная доставка, гарантия качества, максимум информации.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Erismann Ambiance 2017 Новости