Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Встречайте P+S international Hypnose в нашем магазине

19.11.2016

Новые немецкие обои для стен P+S International Hypnose впечатляют богатым дизайном, который еще больше подчеркивается гофре - инновационной технологией изготовления. Роскошные орнаменты и теплые цвета идеальны для шикарного и в то же время комфортного интерьера.

Коллекция обоев Гипноз от компании P+S International из Германии включает обворожительные обои с дамасками - крупные и мелкие растительные узоры выполнены с филигранным мастерством, изящные линии и теплые тона завораживают, гипнотизируют. Оригинальные обои со стилизованными дамасками придадут интерьеру особый шарм. Прекрасные компаньоны - выразительные обои с полосами и вертикальным орнаментом разнообразят интерьер, придадут ему уникальность. Эффект обоев усиливается благодаря блесткам и особой технологии гофре. Красивые немецкие обои P+S International Hypnose, практичные и прочные, Вы можете подобрать по своему вкусу и купить в интернет магазине Oboi.ua, порадуют Вас лучшие, низкие цены, сервис, и быстрая доставка по Украине.

Купить обои P+S international Hypnose в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Hypnose смотрите в нашем интернет магазин - вспененный винил на флизелиновой основе Hypnose P+S international.

Вспененный винил на флизелиновой основе P+S international Hypnose

Ознакомитесь с интерьерами Hypnose P+S international

Посмотреть галерею интерьеров P+S international Hypnose.


Oboi.ua - это весь мир обоев для Вашего дома, гарантия качества, максимум информации, удобный интерфейс.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен P+S international Hypnose Новости