Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - обои для стен Khroma Serenade

16.11.2016

Изысканные бельгийские обои для стен Khroma Serenade с нежным золотым и платиновым мерцанием, легкими матовыми и глянцевыми переливами и удивительной, разнообразной цветовой гаммой - великолепный выбор для прекрасного и комфортного интерьера.

Высококлассные обои Khroma Serenade объединяют в себе великолепный дизайн и отличное качество, они украсят Ваш дом и создадут неповторимую волнующую атмосферу. Обои с классическими дамасками в современной интерпретации, с мелким узором с мерцающим эффектом, приятными цветовыми сочетаниями невероятно интересны на стене. Красные, желтые, серые обои с чудесными орнаментами, однотонные компаньоны или в полосу - выбор большой, комбинируя разные обои можно получить абсолютно индивидуальный интерьер. Темные обои помогут зонировать комнату, причем как большую, так и маленькую и подчеркнуть гармоничность дизайна. Флизелиновые обои Khroma Serenade из Бельгии - высокого европейского качества, интернет магазин обоев Oboi.ua предлагает их по самым лучшим ценам.

Купить флизелиновые обои Khroma Serenade в нашем интернет магазине:

Более детально в нашем магазин - флизелиновые обои Serenade от Khroma.

Флизелиновые обои Khroma Serenade

Интерьеры коллекции обоев Khroma Serenade

Посмотреть галерею интерьеров обоев Khroma Serenade.


Oboi.ua - это весь мир обоев для Вашего дома, удобный интерфейс, прямые поставки, самые низкие цены.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Khroma Serenade Новости