Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Встречайте Khroma Best of в нашем магазине

11.11.2016

Яркие однотонные, сдержанные с растительным мотивом или полосатые - бельгийские обои для стен Khroma Best of чудесно сочетаются и предоставляют большие возможности для творчества в создании интерьера - стильного, запоминающегося и комфортного.

Полосатые обои в интерьере незаменимы - это динамика и стиль. Модные обои Khroma Best of с коричневыми, бежевыми, зелеными полосами с акцентной черной полоской можно расположить как вертикально, так и горизонтально, комбинировать с однотонными компаньонами или с чудесными обоями с листьями. При этом не забываем, что вертикальное расположение полос зрительно сделает комнату выше и уже, а горизонтальное - ниже и шире. В коллекции Khroma Best of Вы можете выбрать однотонные обои самых разнообразных, радужных цветов - желтые, зеленые, синие или светлые - кремовые, бежевые, серые. Они наполнят комнату радостью и свежестью. Купить флизелиновые обои Khroma Best of Вы можете в интернет магазине обоев Oboi.ua по самым лучшим ценам.

Купить бельгийские обои Best of Khroma в интернет магазине:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазин - флизелиновые обои Best of Khroma.

Флизелиновые обои Khroma Best of

Коллекция обоев для стен Best of Khroma в интерьерах

Посмотреть все интерьеры Khroma Best of.


Oboi.ua - это весь мир обоев для Вашего дома, огромный выбор, прямые поставки, оперативная доставка.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Khroma Best of Новости