Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Коллекция Casadeco Geode теперь в нашем магазине

04.11.2016

Современные французские обои для стен и панно Casadeco Geode - это воплощение в чудесном дизайне любви к природе через имитацию материалов, сочетание текстур и использование натуральных тонов и естественных оттенков.

Смотреть на небо, обрамленное ветвями деревьев, находясь у себя дома, Вам предлагают панно Casadeco Geode. Легкие, ненавязчивые тона, светлый фон делают их очень привлекательными для декора стены, а соответствующие по цвету различные обои компаньоны из этой же коллекции превосходно завершат образ. Оригинальные обои с растительными мотивами в виде широкой вертикальной полосы выполнены в нескольких великолепных оттенках серого и зеленого. Красивые обои с широкими полосами или с небольшими квадратами будут отличным дополнением для уникального и комфортного интерьера. Высокое качество виниловых обоев Geode гарантируется фабрикой обоев Casadeco из Франции. Красивые и качественные обои Casadeco Geode Вы можете купить в нашем интернет магазине обоев Oboi.ua по самым лучшим ценам.

Купить обои Geode Casadeco в интернет магазине:

Посмотреть все виниловые обои на флизелиновой основе Casadeco Geode.

Виниловые обои на флизелиновой основе Casadeco Geode

Интерьеры Geode от фабрики обоев Casadeco

Посмотреть полную галерею интерьеров Casadeco Geode.


Oboi.ua - это гарантия качества, оперативная доставка, передовые технологии, прямые поставки.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Casadeco Geode Новости