Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - обои для стен Estelle Marburg

02.11.2016

Мерцающие, с чередованием матовых и блестящих участков обои для стен Marburg Estelle эффектны, их оригинальные мотивы и цветовые сочетания будут производить сильное впечатление в интерьере и подчеркнут его индивидуальность.

Особенность всей этой замечательной коллекции - это блестящие пигменты, переливы матового и блестящего и легкое, шикарное мерцание. Если Вы хотите создать стильный интерьер, то современные немецкие обои Marburg Estelle будут одним из лучших вариантов. Выберите ли вы привлекательные обои с цветком пиона или обои с абстрактным мотивом в виде продолговатых овальных форм, интерьер вашей гостиной или спальни будет элегантным и изысканным. Изумительные обои со стилизованными водорослями, выполненные в великолепных цветах - голубые в сочетании с серебряным или белые в сочетании с перламутровым - никого не оставят равнодушными. Виниловые обои Marburg Estelle из Германии - высокого немецкого качества, прочные и практичные Вы можете купить в интернет магазине обоев Oboi.ua.

Купить обои Estelle Marburg в интернет магазине:

Более детально в нашем магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Estelle от Marburg.

Виниловые обои на флизелиновой основе Marburg Estelle

Обои для стен Estelle Marburg в интерьерах

Посмотреть галерею интерьеров Marburg Estelle.


Oboi.ua - это оперативная доставка, надежный сервис, удобный интерфейс, оптимальный выбор.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Marburg Estelle Новости