Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Khroma Bruggia теперь в нашем магазине

01.11.2016

Бархат, лен и знаменитое бельгийское кружево стали главными мотивами новой замечательной коллекции обоев для стен Khroma Bruggia с объемным флизелином и бархатистым флоковым покрытием, создающих фактурность обоев.

Роскошные бельгийские обои Khroma Bruggia с полосами из ажурных медальонов, завитками, дамасками, темные или светлые, напоминают бельгийское кружево и создадут богатый и эффектный интерьер. Шикарные обои с крупными зигзагами создают эффект движения, а сам орнамент нанесен флоком. Флоковые обои с мелкими квадратами и обои с орнаментом в елочку придают 3D эффект и кажется что стена покрыта маленькими звездами. Однотонные обои с имитацией текстиля и замши могут служить прекрасными компаньонами. Высочайшее качество флизелиновых обоев Khroma Bruggia из Бельгии, шикарные эффекты делают их отличным выбором для декора гостиной, спальни или прихожей. Выбрать и купить по лучшим ценам красивые обои Khroma Bruggia Вы можете в интернет магазине Oboi.ua - вашем гиде в мире обоев.

Приобрести флизелиновые обои Bruggia производства Khroma в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Bruggia смотрите в нашем интернет магазин - флизелиновые обои Bruggia Khroma.

Флизелиновые обои Khroma Bruggia

Обои Bruggia Khroma в интерьерах

Посмотреть все интерьеры каталога обоев Khroma Bruggia.


Oboi.ua - это огромный выбор, гарантия качества, новейшие модные коллекции, прямые поставки.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Khroma Bruggia Новости