Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - немецкие обои Tiles More Rasch

25.10.2016

Жизнерадостные немецкие обои Rasch Tiles More с красочными коллажами, морскими звездами или чудесными орхидеями украсят Вашу кухню или спальню, гостиную или прихожую, наполнят их красками, сделают акцент на стенах.

Яркие эффектные обои с лимонами на ветках или красной морской звездой на черном фоне разнообразят интерьер, а интересные обои со старыми газетами с изображениями ретро машины, велосипеда, часов или пишущей машинки придадут ему винтажный оттенок. Обои с черно-белым изображением достопримечательностей или орхидей внесут в интерьер особую нотку, также как и обои с морской галькой или разрезами дерева. Разнообразие мотивов этой коллекции позволит Вам сделать отличный выбор для красивого, комфортного и подходящего именно Вам интерьера. Немецкое качество виниловых на бумажной основе обоев Rasch Tiles More - это прочность, практичность и экологичность. При этом красивые обои Rasch Tiles More из Германии - недорогие, и Вы можете их купить в интернет магазине Oboi.ua по лучшим ценам.

Приобрести виниловые обои на бумажной основе Tiles More производства Rasch в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Tiles More смотрите в нашем интернет магазин - виниловые обои на бумажной основе Tiles More Rasch.

Виниловые обои на бумажной основе Rasch Tiles More

Oboi.ua - это оптимальный выбор, гарантия качества, надежный сервис, самые низкие цены.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Rasch Tiles More Новости