Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев для стен National Geographic от Komar

24.10.2016

Быстро и эффектно можно преобразить свою комнату, используя прекрасные фотообои Komar National Geographic из Германии - среди разнообразных красочных мотивов на тему природы и путешествий Вы непременно найдете самый лучший, подходящий именно Вам, созданный для Вас и Вашего дома.

Колоритные немецкие фотообои с пейзажем или цветущей вишней, достопримечательностями или животными необыкновенно реалистичны, они подарят Вашей гостиной, спальне или детской комнате потрясающие оттенки и нюансы, передадут счастливое ощущение отдыха и окружат красотой. Уникальные фотообои созданы для индивидуального интерьера, они создадут особое настроение и атмосферу. Высококачественные флизелиновые фотообои Komar National Geographic - с первоклассным качеством изображения, выполнены с использованием современных материалов и инновационных технологий. Интернет магазин Oboi.ua предлагает купить высококлассные немецкие фотообои National Geographic от известного производителя Komar по самым лучшим низким ценам.

Купить бумажные обои Komar National Geographic в нашем интернет магазине:

Более детально в нашем магазин - бумажные обои National Geographic от Komar.

Бумажные обои Komar National Geographic

Ознакомитесь с интерьерами National Geographic Komar

Посмотреть все интерьеры каталога обоев Komar National Geographic.


Oboi.ua - это огромный выбор, гарантия качества, новейшие модные коллекции, прямые поставки.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Komar National Geographic Новости