Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые обои Sirpi Muralto Elite в нашем магазине

22.10.2016

Эффектные панно с большим тигром на фоне характерных для этого хищника полос - это изюминка великолепной коллекции обоев для стен Sirpi Muralto Elite из Италии, а компаньонами в оформлении интерьера могут служить обои с тигриными полосами.

Элитные итальянские обои Sirpi Muralto Elite с прекрасной цветовой гаммой - фиолетовые и фисташковые, серые и песочные - наполнят комнату неповторимой элегантностью, придадут ей благородство и особый шарм. Обои, похожие на штукатурку или имитирующие ткани, обои с крупными узорами - интересны и эффектны, как и панно с тиграми. Универсальные обои Sirpi Muralto Elite подойдут для гостиной, спальни или прихожей, сделают дом уютным и стильным. Виниловые на бумажной основе, экологичные, высококачественные, выполненные из лучших материалов по новейшим технологиям, они долгое время будут украшать стены комнаты. Выбрать и легко купить обои Muralto Elite от известного производителя Sirpi можно в интернет магазине Oboi.ua по самым лучшим акционным ценам.

Купить обои Sirpi Muralto Elite в интернет магазине:

Посмотреть все виниловые обои на бумажной основе Sirpi Muralto Elite.

Виниловые обои на бумажной основе Sirpi Muralto Elite

Обои Muralto Elite Sirpi в интерьерах

Посмотреть полную галерею интерьеров Sirpi Muralto Elite.


Oboi.ua - это огромный выбор, гарантия качества, новейшие модные коллекции, самые низкие цены.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Sirpi Muralto Elite Новости