Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - обои для стен Sonata Khroma

13.10.2016

Если Вы предпочитаете интерьер в классическом стиле, роскошный, эффектный, то бельгийские обои для стен Khroma Sonata с чудесной палитрой, монохромными сочетаниями в дизайнах с узорами и контрастными - в дизайнах с полосами - великолепный вариант.

Украшение этой коллекции - чудесные серые, коричневые, белые обои с изящными дамасками. Разнообразные обои с полосами и однотонные предоставляют многочисленные возможности для интересных сочетаний и создания впечатляющего, индивидуального интерьера гостиной или спальни, кабинета или холла. Коллекция обоев Sonata от известной компании Khroma из Бельгии, в которой есть обои с матовой и блестящей поверхностью, с переливами света и тени, с блестками, превратит Ваш дом в уютное и чарующее пространство с атмосферой шика и роскоши. Высококачественные флизелиновые обои Khroma Sonata Вы можете выбрать и легко купить в интернет магазине обоев Oboi.ua по самым лучшим, низким ценам, а для дизайнеров - специальные, акционные цены.

Купить бельгийские обои Sonata Khroma в интернет магазине:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазин - флизелиновые обои Sonata Khroma.

Флизелиновые обои Khroma Sonata

Коллекция обоев для стен Sonata Khroma в интерьерах

Посмотреть галерею интерьеров обоев Khroma Sonata.


Oboi.ua - это новейшие модные коллекции, весь мир обоев для Вашего дома, огромный выбор, максимум информации.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Khroma Sonata Новости