Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев для стен Arte Rhapsody

05.10.2016

Современные бельгийские обои для стен Arte Rhapsody с непревзойденным дизайном, восхитительной цветовой гаммой, с эффектом объема и многослойности - это воплощение восприятия музыки, ее многогранности и волшебства.

Великолепные обои с изящными узорами, похожими на кружево, с нечеткими очертаниями, специально нарушенными пропорциями производят сильное впечатление. Отличительная черта дизайна - большой раппорт, поэтому, чтобы оценить элитные обои Arte Rhapsody по достоинству, их стоит посмотреть в интерьере в интернет магазине обоев Oboi.ua. Фон обоев - матовый, и глянцевые рисунки на нем создают эффект объема. Обои с большими кругами с блестящими контурами, с широкими полосами, однотонные обои потрясающих цветов - эффектны и современны. Виниловые обои Rhapsody из Бельгии от производителя с мировым именем Arte - высочайшего качества, они долгое время будут украшать стены Вашего дома. Лучшие цены - в интернет магазине обоев Oboi.ua - Вашем надежном гиде в огромном мире обоев.

Дизайны обоев для стен Arte Rhapsody:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Rhapsody Arte.

Виниловые обои на флизелиновой основе Arte Rhapsody

Интерьеры коллекции обоев Arte Rhapsody

Посмотреть все интерьеры Arte Rhapsody.


Oboi.ua - это оперативная доставка, оптимальный выбор, новейшие модные коллекции, удобный интерфейс.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Arte Rhapsody Новости