Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - обои для стен GranDeco Villa Medici

27.09.2016

Роскошные бельгийские обои для стен GranDeco Villa Medici сделают стены дома похожими на отштукатуренные, с ручной росписью в итальянском стиле, с его богатством и сдержанностью, утонченным вкусом и гармонией красок.

Нежные кремовые, желтые, серые обои чудесных оттенков с пышными цветами, букетами, грациозными завитками восхищают цветовыми сочетаниями и изяществом линий, а флористические мотивы настолько реалистичны, что полностью погрузят Вас в красоту благоухающего сада с его ароматами, светом и теплом. Выделяются эффектные красные обои с желтыми цветами и узорами, эти насыщенные сочетания придадут интерьеру волнующую, волшебную атмосферу. Обои с изящными узорами в виде полос и однотонные обои компаньоны помогут создать уникальный интерьер в гостиной, спальне,прихожей, также обои Villa Medici из Бельгии - отличный вариант для кафе или ресторана. Высококачественные виниловые обои GranDeco Villa Medici Вы можете купить по акционным, низким ценам в интернет магазине обоев Oboi.ua.

Купить виниловые обои на флизелиновой основе GranDeco Villa Medici в нашем интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Villa Medici смотрите в нашем интернет магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Villa Medici GranDeco.

Виниловые обои на флизелиновой основе GranDeco Villa Medici

Ознакомитесь с интерьерами Villa Medici GranDeco

Посмотреть все интерьеры каталога обоев GranDeco Villa Medici.


Oboi.ua - это гарантия качества, новейшие модные коллекции, самые низкие цены, весь мир обоев для Вашего дома.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен GranDeco Villa Medici Новости