Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Коллекция BN Moods теперь в нашем магазине

25.09.2016

Голландские обои для стен BN Moods с цветами и звездами в стиле оригами и теневыми участками, изящными линиями и радужной цветовой гаммой создадут пространственный эффект и особое настроение в Вашем доме или офисе.

Коллекция так и называется - Настроения. Прекрасные коралловые, синие, зеленые обои разных оттенков в сочетании с обоями с узорами и тонкими линиями сделают Ваш интерьер уютным и нескучным. От цвета стен в большой степени зависит и атмосфера в комнате. Так, белый цвет делает комнату визуально более просторной, красный активизирует, желтый - придает сил, голубой успокаивает и повышает концентрацию, оранжевый восстанавливает и согревает, а зеленый цвет оказывает уникальный антистрессовый эффект. Комбинируя разные цвета и оттенки, Вы создадите чудесное пространство. Высококачественные виниловые обои BN Moods из Голландии долгое время будут украшать Ваши стены, они прочные и практичные. Выбрать и купить обои BN Moods по лучшим низким ценам Вы можете в интернет магазине Oboi.ua.

Купить флизелиновые обои BN Moods в нашем интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Moods смотрите в нашем интернет магазин - флизелиновые обои Moods BN.

Флизелиновые обои BN Moods

Интерьеры Moods от фабрики обоев BN

Посмотреть галерею интерьеров BN Moods.


Oboi.ua - это самые низкие цены, гарантия качества, оперативная доставка, оптимальный выбор.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен BN Moods Новости