Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Коллекция Harlequin Stripes теперь в нашем магазине

06.09.2016

Новые стильные английские обои для стен Harlequin Stripes представляют самые современные дизайны полос. Цветовая гамма разнообразна - здесь и пастельные тона и яркие оттенки, все сочетания очень эффектны и выразительны.

Обои с полосами делают интерьер незабываемым, они позволяют визуально корректировать помещение и создавать интереснейшие пространственные эффекты. Полосатые обои используют для оформления гостиной, спальни, кухни или прихожей в любом стиле, при этом играют роль лишь ширина полос и цвет. Яркие обои Harlequin Stripes с широкими контрастными полосами и тонкими нейтральными очень интересны - они великолепны для динамичного интерьера. Чудесные, нежные, светлые розовые, желтые, серые обои с тонкими полосами-елочками или бежевые, песочные с широкими монохромными полосами - эти оттенки и сочетания подходят для создания более спокойной атмосферы. Высококачественные бумажные обои Harlequin Stripes из Англии Вы можете легко купить в интернет магазине обоев Oboi.ua по лучшим ценам.

Дизайны коллекции обоев для стен Stripes производства Harlequin:

Посмотреть все бумажные обои Harlequin Stripes.

Бумажные обои Harlequin Stripes

Обои Stripes Harlequin в интерьерах

Посмотреть галерею интерьеров Harlequin Stripes.


Oboi.ua - это оперативная доставка, новейшие модные коллекции, самые низкие цены, прямые поставки.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Harlequin Stripes Новости