Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые немецкие обои Marburg Astoria в нашем магазине

31.08.2016

Пастельные тона и яркие жизненные оттенки гармонично дополняют друг друга в коллекции обоев Marburg Astoria. Эти немецкие обои для стен созданы в американском стиле 70-80-х годов; флористические мотивы, акварель и небольшой металлический блеск сделают интерьер спокойным и в то же время эффектным.

Чудесные обои с крупными или мелкими красивыми цветами, яркими или нежными, на светлом или темном фоне - это основной мотив, который прекрасно можно дополнить обоями компаньонами - изумительные однотонные кремовые, песочные, желтые обои или обои с шикарной полосой помогут сделать интерьер гармоничным. Классические обои с орнаментом пейсли, или индийским огурцом, придадут стенам легкий налет роскоши и богатства. Лидер мирового обойного производства компания Marburg выпускает обои, сочетающие высококлассный дизайн и отличное качество, и обои Astoria еще раз это подтверждают. Красивые и практичные обои Marburg Astoria можно купить в интернет магазине Oboi.ua по лучшим низким ценам. У нас акция!

Купить обои Marburg Astoria в интернет магазине:

Посмотреть все виниловые обои на флизелиновой основе Marburg Astoria.

Виниловые обои на флизелиновой основе Marburg Astoria

Интерьеры коллекции обоев Marburg Astoria

Посмотреть галерею интерьеров обоев Marburg Astoria.


Oboi.ua - это оперативная доставка, оптимальный выбор, новейшие модные коллекции, самые низкие цены.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Marburg Astoria Новости