Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Коллекция P+S international Poison теперь в нашем магазине

26.08.2016

Немецкие обои для стен P+S International Poison очень эффектны и интересны, кажутся богатыми, роскошными и дорогими при абсолютно демократичной цене. Шикарные цветовые сочетания и разнообразные орнаменты идеальны для уютного и в то же время выразительного интерьера.

Следование традициям и креативность дизайна - такое сочетание делает немецкие обои Poison от компании P+S International достойными самого пристального внимания. Обои с крупным цветком и листьями, бирюзовыми на коричневом или фиолетовые на темно-сером фоне, акцентируют внимание на стене, при комбинации с одноцветными обоями компаньонами или в полосу придадут интерьеру шарм и неповторимость. Обои с великолепными растительными орнаментами, классическими завитками - желтыми на темном или светлом фоне - сделают гостиную, спальню или прихожую уютной и роскошной. Высококачественные обои P+S International Poison - бумажные, экологически чистые и прочные, можно легко выбрать и купить в интернет магазине Oboi.ua по самым низким ценам.

Купить бумажные обои P+S international Poison в нашем интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Poison смотрите в нашем интернет магазин - бумажные обои Poison P+S international.

Бумажные обои P+S international Poison

Коллекция обоев для стен Poison P+S international в интерьерах

Посмотреть все интерьеры коллекции обоев P+S international Poison.


Oboi.ua - это огромный выбор, оптимальный выбор, гарантия качества, максимум информации.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен P+S international Poison Новости