Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые обои GranDeco Heritage Opulence в нашем магазине

21.08.2016

Невероятно приятные бельгийские обои для стен Heritage Opulence от знаменитой фабрики GranDeco с классическими мотивами и пастельной цветовой гаммой - это подлинное воплощение комфорта, и уже при просмотре каталога возникает чувство полной гармонии и уюта.

Чудесные кремовые, бежевые, песочные обои GranDeco Heritage Opulence с фактурой под штукатурку, с богатыми растительными орнаментами, птицами, лианами - и ненавязчивы, и эффектны. Рельеф фактуры подчеркивает красоту узоров, выделяет их и делает богаче. Особенные в этой коллекции - роскошные цветовые сочетания синего фона с песочным, желтым и голубым, интересные и запоминающиеся. Классические обои Heritage Opulence от ведущего европейского производителя GranDeco из Бельгии - это один из лучших вариантов декора стен гостиной, спальни или прихожей. Высококачественные, виниловые на флизелиновой основе обои - прочные, моющиеся и невыгорающие. При всех их достоинствах цены на эти роскошные обои в интернет магазине обоев Oboi.ua - низкие.

Дизайны обоев для стен GranDeco Heritage Opulence:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Heritage Opulence GranDeco.

Виниловые обои на флизелиновой основе GranDeco Heritage Opulence

Oboi.ua - это прямые поставки, надежный сервис, максимум информации, оперативная доставка.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен GranDeco Heritage Opulence Новости