Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новый каталог обоев Baltimore от Eijffinger

13.08.2016

Если Вы хотите оформить дом в классическом стиле в традициях старинных дворцов, обратите внимание на исключительно красивые голландские обои под старину Eijffinger Baltimor, которые, сочетая уникальный дизайн от лучших дизайнеров мира и прекрасное качество, превратят Ваш дом в настоящее чудо.

В том, что интерьер с обоями для стен Eijffinger Baltimor будет вызывать восхищение, можно не сомневаться. В коллекции есть несколько мотивов и все очень впечатляющие: это и обои с цветами, и с дамасками, и с изящными завитками - при этом особенно выделяются обои с эффектом венецианской штукатурки - они потрясающе реалистичны, от них веет стариной и вечностью. Обои коричневые с зеленым, синим, или красные с желтым, или монохромные созвучия - эти неподражаемые сочетания лучше посмотреть в интерьере. Бумажные обои Baltimor от компании Eijffinger из Голландии, благодаря восковому покрытию, моющиеся, невыгорающие. Купить обои Eijffinger Baltimor по лучшим ценам можно в интернет магазине обоев Oboi.ua.

Купить голландские обои Baltimore Eijffinger в интернет магазине:

Посмотреть все бумажные обои Eijffinger Baltimore.

Бумажные обои Eijffinger Baltimore

Интерьеры Baltimore от фабрики обоев Eijffinger

Посмотреть полную галерею интерьеров Eijffinger Baltimore.


Oboi.ua - это надежный сервис, новейшие модные коллекции, прямые поставки, самые низкие цены.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Eijffinger Baltimore Новости