Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев для стен Marburg Compendium

08.08.2016

Дизайнерские немецкие обои для стен Marburg Compendium отличает высокий класс - сдержанная палитра, лаконичность линий и эффект самого материала сделают Ваш интерьер элегантным и стильным, с легким намеком роскоши и богатства.

Перед Вами прекрасные обои настоящего немецкого качества Made in Germany, являющегося отличительной чертой бренда Marburg. Бежевые, кремовые или бордовые, темные или светлые, однотонные или с рисунками обои Marburg Compendium великолепно подойдут для дома и офиса, сделают их невероятно комфортными и современными. Из этой чудесной коллекции Вы можете выбрать модные обои с кругами - большими или малыми, элипсами, полосами - вертикальными или в виде узора. Для любых из них найдутся отличные компаньоны, удачно подобрав которые вы превратите свой дом в индивидуальное, со вкусом оформленное пространство. Легко выбрать и быстро купить обои Marburg Compendium можно в интернет магазине обоев Oboi.ua - Вашем надежном проводнике в огромном и чудесном мире обоев для стен.

Купить обои Compendium производства Marburg в интернет магазине:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Compendium Marburg.

Виниловые обои на флизелиновой основе Marburg Compendium

Oboi.ua - это оперативная доставка, новейшие модные коллекции, гарантия качества, прямые поставки.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Marburg Compendium Новости