Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые немецкие обои Marburg Zeitlberger в нашем магазине

05.08.2016

Такой интерьер запомниться надолго - яркие и оригинальные немецкие обои и панно для стен Marburg Zeitlberger представляют собой абстрактные полотна венского ювелира, скульптора и дизайнера Томаса Цайтлбергера, изготовленные в технике цифровой печати.

Перед Вами интересная, с множеством чудесных мотивов коллекция обоев Marburg Zeitlberger. Обои, панно и бордюры очень эффектные, с мелкими точными деталями, тщательными рисунками и четкими линиями. Скрытые знаки и символы, неожиданные сочетания и элементы, возможно, не сразу и не всегда понятны, но художник предоставляет нам прекрасную возможность для размышлений, сопоставлений и огромного эстетического наслаждения. Стильные обои с яркими красно-сине-желтыми сочетаниями, чудесными монохромными рисунками или широкими полосами создадут великолепный современный и комфортный интерьер. Красивые дизайнерские немецкие обои Marburg Zeitlberger высокого европейского качества Made in Germany можно выбрать и купить в интернет магазине обоев Oboi.ua.

Купить немецкие обои Zeitlberger Marburg в интернет магазине:

Более детально в нашем магазин - флизелиновые обои Zeitlberger от Marburg.

Флизелиновые обои Marburg Zeitlberger

Oboi.ua - это передовые технологии, удобный интерфейс, весь мир обоев для Вашего дома, максимум информации.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Marburg Zeitlberger Новости