Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Встречайте Marburg Charisma в нашем магазине

03.08.2016

Современные немецкие обои для стен Marburg Charisma притягивают к себе внимание всем: и разнообразием мотивов, и оригинальностью воплощения, и прекрасной цветовой гаммой. Изящные кожаные переплетения, каплеобразные формы или большой синий тюльпан - все стильно и очень эффектно.

Обои в прямоугольную клетку, с рельефными узкими полосами и с впечатляющими абстрактными рисунками представлены в разных цветах - серые, горчичные, синие, а множество однотонных обоев компаньонов предоставляют большие возможности для создания собственного индивидуального пространства. Изумительные переливы матовых и блестящих участков, игра света и тени создают потрясающие эффекты, которые преобразят ваш дом или офис, сделают его харизматичным, притягательным. Модные немецкие обои Marburg Charisma - высокого европейского качества, которое гарантирует бренд Marburg, и это качество, проверенное временем. Обои Marburg Charisma можно быстро и легко выбрать и купить по низким ценам в интернет магазине обоев Oboi.ua.

Купить обои Marburg Charisma в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Charisma смотрите в нашем интернет магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Charisma Marburg.

Виниловые обои на флизелиновой основе Marburg Charisma

Oboi.ua - это огромный выбор, передовые технологии, новейшие модные коллекции, прямые поставки.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Marburg Charisma Новости