Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Встречайте KT Exclusive Carl Robinson Edition 7 Monte Carlo в нашем магазине

16.07.2016

Дизайнерские обои для стен KT Exclusive Carl Robinson Edition 7 Monte Carlo смело можно назвать королевскими, это богатая, успешная, единственная в своем роде коллекция Карла Робинсона. Визитной карточкой коллекции стали мотивы с нежными страусиными перьями, дополненными кристаллами от Сваровски.

Обои KT Exclusive Carl Robinson Edition 7 Monte Carlo выполнены на уровне произведений искусства, они включают лучшее, что есть в дизайне для стен. Желтые, бежевые, сине-зеленые обои с гранеными кристаллами в центре узоров - для роскошной гостиной или спальни, а с тусклым золотом или серебром прекрасно подойдут для солидного кабинета или приемной. Гламурные, роскошные и богатые обои с арабесками и наклеенными сверху нитями, с британским флагом, представленном абсолютно по-новому, не могут не вызвать восхищения. Флизелиновые обои KT Exclusive Monte Carlo самого высокого качества Вы можете купить в интернет магазине обоев Oboi.ua по приятным низким ценам.

Купить флизелиновые обои KT Exclusive Carl Robinson Edition 7 Monte Carlo в нашем интернет магазине:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазин - флизелиновые обои Carl Robinson Edition 7 Monte Carlo KT Exclusive.

Флизелиновые обои KT Exclusive Carl Robinson Edition 7 Monte Carlo

Коллекция обоев для стен Carl Robinson Edition 7 Monte Carlo KT Exclusive в интерьерах

Посмотреть все интерьеры KT Exclusive Carl Robinson Edition 7 Monte Carlo.


Oboi.ua - это новейшие модные коллекции, максимум информации, самые низкие цены, надежный сервис.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен KT Exclusive Carl Robinson Edition 7 Monte Carlo Новости