Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев для стен New Wave 2016 от Rasch

05.07.2016

Новые мерцающие немецкие обои для стен Rasch New Wave 2016, с волшебной шелковистостью, серебряными и золотыми нюансами, с полосой и геометрией ромба - неповторимый симбиоз классики и современности.

Благородные и элегантные обои Rasch New Wave 2016 выполнены в спокойной цветовой гамме. Неяркие, но невероятно выразительные серые, лиловые, бежевые цвета покрыты нежными серебряными нитями, как шелковистой пылью, и сверкают, и сияют, и переливаются на свету. Текстура льняной ткани и изумительные орнаменты производят неизгладимое впечатление, и, конечно, придадут Вашему интерьеру изящество и утонченность настоящего дворца. Знаменитая фабрика обоев Rasch из Германии славится высочайшим качеством продукции, виниловые обои на флизелиновой основе Rasch New Wave 2016 - широкие, очень удобные при поклейке, прочные, практичные и экологичные, они долгое время будут украшением Ваших стен. Купить немецкие обои Rasch New Wave 2016 по самым лучшим низким ценам можно в интернет магазине обоев Oboi.ua.

Дизайны коллекции обоев для стен New Wave 2016 производства Rasch:

Более детально в нашем магазин - виниловые обои на флизелиновой основе New Wave 2016 от Rasch.

Виниловые обои на флизелиновой основе Rasch New Wave 2016

Интерьеры New Wave 2016 от фабрики обоев Rasch

Посмотреть галерею интерьеров Rasch New Wave 2016.


Oboi.ua - это удобный интерфейс, гарантия качества, оптимальный выбор, огромный выбор.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Rasch New Wave 2016 Новости