Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - обои для стен Marburg Opulence II

29.06.2016

Оригинальная новинка! Немецкие обои для стен Marburg Opulence II удивят и порадуют Вас тем, что изображения на них могут то появляться, то пропадать в зависимости от угла зрения, а золото, серебро и бронза используются с потрясающим чувством меры и тонким вкусом.

Тончайшие, еле заметные линии - хашюры - и элементы в виде слюды придают обоям Marburg Opulence II из Германии переменные светопреломляющие свойства. Светлые баклажанные, кофе с молоком, кремовые переливающиеся немецкие обои выглядят богато, но благородно и сдержанно, что как нельзя лучше подойдет для уютного интерьера. Насыщенные оранжевые, бордовые, горчичные тона позволят сделать акценты при оформлении и внести определенное своеобразие. Сделанные в Германии виниловые на флизелине обои Opulence II прочные, практичные, в них невозможно найти изъянов, а низкая цена в интернет магазине Oboi.ua сделает Ваш выбор идеальным.

Дизайны коллекции обоев для стен Opulence II производства Marburg:

Подробную информацию о коллекции обоев Opulence II смотрите в нашем интернет магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Opulence II Marburg.

Виниловые обои на флизелиновой основе Marburg Opulence II

Ознакомитесь с интерьерами обоев Opulence II Marburg

Посмотреть все интерьеры обоев Marburg Opulence II.


Oboi.ua - это весь мир обоев для Вашего дома, новейшие модные коллекции, гарантия качества, надежный сервис.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Marburg Opulence II Новости