Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые немецкие обои Erismann Authentic в нашем магазине

19.06.2016

С немецкими обоями для стен Authentic от Erismann великолепная имитация стены, выложенной из натурального камня, придаст Вашему интерьеру первозданность и реализм, который несколько смягчат чудесные мотивы с переплетениями, напоминающими циновку.

Серые обои Authentic выполнены в эко-стиле, так популярном в нашем веке, и который является несомненным трендом. Светлые и более темные обои гармонично дополнят друг с друга и окружат Вас природными материалами. Интересные и выразительные по дизайну немецкие обои Authentic созданы для уникального экологичного интерьера и из самого лучшего экологичного сырья. Очень высокого качества, они, как и все обои от известного немецкого производителя Erismann, нетоксичны и безопасны для здоровья. Обои из Германии от Erismann имеют микроскопические поры в структуре, поэтому происходит циркуляция воздуха, или, как мы говорим - обои дышат. Несмотря на эти существенные преимущества цены на обои Authentic в интернет магазине обоев Oboi.ua приятно низкие.

Купить обои Erismann Authentic в интернет магазине:

Более детально в нашем магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Authentic от Erismann.

Виниловые обои на флизелиновой основе Erismann Authentic

Коллекция обоев для стен Authentic Erismann в интерьерах

Посмотреть все интерьеры каталога обоев Erismann Authentic.


Oboi.ua - это удобный интерфейс, гарантия качества, оптимальный выбор, самые низкие цены.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Erismann Authentic Новости