Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Коллекция P+S international Studio Line Opulent теперь в нашем магазине

11.06.2016

Сюрприз для всех и в первую очередь для фанатов Дитера Болена! Его новый “хит” - коллекция обоев для стен Studio Line. Экстравагантные и эксклюзивные, как и из создатель, немецкие обои Opulent представляют одну из серий этой потрясающей коллекции, выпущенной P+S International.

Изюмика Studio Line Opulent - это абсолютно уникальный эффект блеска, он заключается в деталях, включенных в очень эффектный, современный с классической символикой орнамент. Не менее эффектны обои с структурированными полосами, которые благодаря переливам света и оттенков, смотрятся совершенно по-новому. Роскошные и ультрасовременные немецкие обои Studio Line Opulent с 3D-эффектом и эффектом текстиля, с прекрасной цветовой гаммой - бордовые, синие, серые, бежевые - абсолютно гламурные. Сделанные методом горячего тиснения на флизелине на производствах фабрики обоев P+S International из Германии, обои Studio Line Opulent очень высокого качества. Купить красивые обои Opulent можно в интернет магазине обоев Oboi.ua.

Дизайны коллекции обоев для стен Studio Line Opulent производства P+S international:

Более детально в нашем магазин - флизелиновые обои Studio Line Opulent от P+S international.

Флизелиновые обои P+S international Studio Line Opulent

Oboi.ua - это передовые технологии, прямые поставки, оперативная доставка, новейшие модные коллекции.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен P+S international Studio Line Opulent Новости