Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые обои P+S international Origin в нашем магазине

09.06.2016

Брендовые обои для стен Origin от P+S International относятся к модным декоративным тенденциям, имитирующих сырьевые материалы. Если Вы хотите увидеть свои стены в виде поленницы дров или старого дощатого забора - потрясающие креативные обои Origin созданы именно для Вас.

Немецкие обои Origin с нестандартным дизайном в сочетании с очень высоким качеством создают реалистическое представление натурального антрацита, камня или дерева. Структура обоев выразительна, и даже серые, коричневые,синие, горчичные однотонные обои с глубокими оттенками представляют собой неоднородную поверхность. Выделяя стену или участок стены, комбинируя обои друг с другом, Вы чудесно преобразите интерьер, сделаете его индивидуальным, впечатляющим и уютным. Обои Origin из Германии предназначены не только для гостиной, спальни, прихожей, кабинета, но, благодаря непревзойденному качеству, также для кухни и ванной. Купить обои Origin от компании P+S International можно в интернет магазине Oboi.ua по низким ценам.

Приобрести виниловые обои на флизелиновой основе Origin производства P+S international в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Origin смотрите в нашем интернет магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Origin P+S international.

Виниловые обои на флизелиновой основе P+S international Origin

Интерьеры коллекции обоев P+S international Origin

Посмотреть полную галерею интерьеров P+S international Origin.


Oboi.ua - это огромный выбор, прямые поставки, передовые технологии, оптимальный выбор.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен P+S international Origin Новости