Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - обои для стен Fashion for Walls P+S international

06.06.2016

В невероятной коллекции немецких обоев для стен Fashion for Walls от P+S International совместилось, казалось бы, несовместимое - элегантный и индустриальный стили, лофт, гламур, модерн, тренд. Обои Мода для стен из Германии конкретизируют Ваши неопределенные желания и каждый найдет для декора стен именно то, о чем мечтал.

Обои Fashion for Walls популярного дизайнера Гидо Мария Кречмера интересны не только разноплановостью тем, но и изумительным воплощением. Обои с акварельными орнаментами в пастельных тонах романтичны и волнующи, с насыщенными цветами лофта - совершенны, а обои с филигранным узором утонченны. Матовые обои с имитацией холодного излучения бетона покорят любителей промышленного стиля … своей элегантностью и роскошью. Красивые обои Мода для стен сделают комфортабельным и стильным жилое помещение людей любых предпочтений. Немецкие высококачественные обои Fashion for Walls P+S International, сделанные по новейшей технологии, в интернет магазине Oboi.ua - по лучшим низким ценам.

Купить немецкие обои Fashion for Walls P+S international в интернет магазине:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Fashion for Walls P+S international.

Виниловые обои на флизелиновой основе P+S international Fashion for Walls

Интерьеры коллекции обоев P+S international Fashion for Walls

Посмотреть все интерьеры P+S international Fashion for Walls.


Oboi.ua - это оптимальный выбор, гарантия качества, оперативная доставка, огромный выбор.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен P+S international Fashion for Walls Новости