Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев для стен Linea Nuova от Dekens

17.03.2016

Известная бельгийская фабрика обоев Декенс с 65-летней историей и опытом производства предлагает обои для стен Linea Nuova в ретро-стиле. Так как новое - это хорошо забытое старое, то и мы с помощью замечательных дизайнеров по-новому посмотрим на классические узоры из лепестков и цветов, оценим элегантный гобеленовый декор и глубокие насыщенные оттенки серого. Да, именно на этот цвет делается акцент, и вариации с ним здесь играют ключевую роль.

Кажется, что серый добавлен во все другие цвета, и от этого, например, обычный желтый стал интересным грязно-желтым или зеленый приобрел потрясающий землистый оттенок. Фирменная “мешковина” текстуры с увеличенной зернистостью придаст Вашему интерьеру ту изюминку, которая и определяет микроклимат помещения. Высокое качество виниловых обоев на флизелиновой основе европейской компании Dekens широко известно, их добротность и надежность проверена многими благодарными покупателями. Акционные низкие цены на коллекцию обоев для стен Linea Nuova - в нашем интернет магазине.

Купить обои Linea Nuova Dekens в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Linea Nuova смотрите в нашем интернет магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Linea Nuova Dekens.

Виниловые обои на флизелиновой основе Dekens Linea Nuova

Ознакомитесь с интерьерами обоев Linea Nuova Dekens

Посмотреть все интерьеры коллекции обоев Dekens Linea Nuova.


Oboi.ua - это гарантия качества, весь мир обоев для Вашего дома, огромный выбор, удобный интерфейс.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Dekens Linea Nuova Новости