Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - итальянские обои New Gobelin Limonta

04.03.2016

Гобелен, как изысканное произведение искусства, существует вне времени. Новые роскошные итальянские обои для стен New Gobelin, имитирующие различные гобелены, предлагаемые Вашему вниманию одной из старейших европейских фабрик Limonta, подтверждают это. Компания Limonta первоначально выпускала исключительные ткани - в том числе и гобелены, поэтому обойное их воплощение основано на большом опыте, мастерстве, традициях и новом, современном взгляде.

Пышные цветочные узоры, чудесные орнаменты, отображающие изумительную природу Италии, переплетение старинных техник в сочетании с освежающей палитрой фона придадут Вашему интерьеру великолепие, волшебство и богатство старинных апартаментов. Элитные Обои New Gobelin от итальянского производителя - виниловые на бумажной основе, для их производства использовалось только экологически чистое сырье и бумага высшего качества. Купить обои для стен отличного качества и дизайна от Limonta можно в нашем интернет магазине обоев по лучшим низким ценам.

Дизайны обоев для стен Limonta New Gobelin:

Посмотреть все виниловые обои на бумажной основе Limonta New Gobelin.

Виниловые обои на бумажной основе Limonta New Gobelin

Ознакомитесь с интерьерами New Gobelin Limonta

Посмотреть все интерьеры каталога обоев Limonta New Gobelin.


Oboi.ua - это максимум информации, самые низкие цены, новейшие модные коллекции, оперативная доставка.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Limonta New Gobelin Новости