• +380 97 256-46-58
  • +380 63 579-74-05
  • +380 99 564-80-31
  • +380 44 247-56-00
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Тенденции 2016 года от немецкой фабрики обоев P+S International

Тенденции 2016 удовлетворяют стремление человека к теплоте, натуральным материалом и к потребности почувствовать трёхмерность. Ткань и грубая структура будут благодаря их уникальному тактильному эффекту особенно популярны в 2016 году. Теплота этих текстильных структур должна внести уют и покой в нашу слишком быструю жизнь и стать полной противоположностью холодным промышленным изделиям.

23.02.2016

Технический прогресс и связанная с ним быстрота жизни наложили отпечаток на нынешнее время. У большинства людей мало времени и в своей повседневной жизни они зачастую находятся в состоянии сильного стресса. При этом они окружены миром, который становится всё более и более техническим. Телевизоры, смартфоны и планшеты становятся более плоскими и тонкими. У всех них холодная, гладкая поверхность, окружающая нас каждый день.

Тенденции 2016 года являются противоположным направлением этого технического развития!

Они удовлетворяют стремление человека к теплоте, натуральным материалом и к потребности почувствовать трёхмерность. Ткань и грубая структура будут благодаря их уникальному тактильному эффекту особенно популярны в 2016 году. Теплота этих текстильных структур должна внести уют и покой в нашу слишком быструю жизнь и стать полной противоположностью холодным промышленным изделиям.

Наблюдается сильное желание свободы и стремление общества избавиться от холодных, синтетических поверхностей, стремление иметь товары, изготовленные вручную и продукцию, имеющую «индивидуальность». Поэтому тенденции в обоях 2016 года представляют собой особые структуры поверхности, отражающие уникальный тёплый текстильный характер, ощущаемый на ощупь. Они предоставляют идеальную возможность создать индивидуальный оазис тишины.

Тренды при этом сильно ориентируются на моду. Имитации кожи, ткани и металла соединяются в новом масштабе. Орнаменты и дамастовые узоры указывают путь к античному миру и приносят с собой уют. Цветы отличаются современной надменностью. Они смотрятся как масляная живопись или акварель. При этом им придаётся старинный эффект, что подчёркивает их уникальный, индивидуальный характер.

Цветовая палитра простирается в рамках пастельных цветов от тёплых бежевых и песочных оттенков до благородных серых и серебристых комбинаций. Тёплые оттенки бронзы и золота создают атмосферу комфорта и уюта. Яркие необычные цветы по-прежнему символизируют бурную и энергичную жизнь.

Выбирайте обои P+S international Sonnet в нашем магазине.

Тенденции 2016 года от немецкой фабрики обоев P+S International



Доставка

Бесплатно

Доставка осуществляется транспортной компанией Новая почта, курьером по Киеву и самовывоз.

Оплата

Наложенный платеж - Вы оплачиваете только стоимость купленного товара, оплату наложенного платежа мы берем на себя :).

Оплата наличными курьеру или при самовывозе.

Оплата на рассчетный счет или карту Приватбанка.

Примерьте рулон обоев дома

Сомневаетесь в выборе? Закажите и Примерьте!

Мы принимаем к возврату один открытый рулон с этикеткой (при условии сохранения его целостности и товарного вида)

Перезвоните мне

+380
Теги: Обои Обои для стен Новости

Messenger
Viber