Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - Фотообои по индивидуальным размерам!

19.01.2016
Новинка - Фотообои по индивидуальным размерам!

Возможность создавать обои индивидуального размера кардинально меняет подход к дизайну интерьера, Вам не нужно ограничивать Ваши идеи, выбирать из небольшого списка подходящих по размеру вариантов, мы делаем именно тот размер, который Вам нужен.

Наш сайт для заказа фотообоев: oboi-ua.photooboi.org

Эксклюзивные изображения

Огромный выбор сюжетов вы найдете в нашем электронном каталоге. Все изображения тщательно отобраны по качественному признаку и имеют высокое компьютерное разрешение, позволяющее изготавливать фотообои на стены практически любых размеров.

Индивидуальные размеры

Мы производим фотообои непосредственно под Ваши размеры. Их параметры ограничены только Вашими пожеланиями.

Склейка стык-в-стык

Наше специализированное оборудование выполняет высокоточную автоматическую обрезку полотен для идеальной их стыковки. Это позволяет изготавливать фотообои при поклейке которых не нужно:

  • как-то совмещать и угадывать стыковку изображений полотен.
  • ничего прорезать и удалять какие-то лишние части, т.к. их просто нет.
  • ничего ретушировать карандашами!

Рельефная фактура

Широкий выбор основ позволяет легко подобрать текстуру, идеально вписывающуюся в Ваш интерьер (наша компания использует при изготовлении фотообоев только высококачественные материалы из Германии).

Рулонный крой

Забудьте о фотообоях, состоящих из 8-ми или даже 16-ти кусков! Наши фотообои нового поколения имеют широкий рулонный крой. Минимальное количество стыков и никаких проблем с поклейкой!




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне