• +380 97 256-46-58
  • +380 63 579-74-05
  • +380 99 564-80-31
  • +380 44 247-56-00
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Все новые коллекции обоев для стен Rasch в нашем магазине

Уважаемые покупатели, мы рады представить Вам новые коллекции обоев для стен от известного производителя Rasch: A Fiori 2015, African Queen II, B.B Home Passion 2016, Castellano 2015, En Suite, Factory II, Home Vision VI, Maximum XI, Pop Skin 2017, Sophie Charlotte, Tiles More 2016, Villa Coppenrath II.

15.08.2015

Новая коллекция Rasch African Queen II

Теперь и у Вас есть возможность ощутить чувственную магию Африки и придать Вашему дому неповторимый облик. Доверяйте своим рукам, поскольку Ваши глаза не всегда смогут отличить совершенные реплики от оригинала. С коллекцией rasch «African Queen II» – вся удивительная красота и очарование Африки у Вас дома!

Обои Rasch African Queen II

Посмотреть все Обои Rasch African Queen II.


Новая коллекция Rasch Castellano 2015

Являясь частью сегмента style, стильная элегантная коллекция Castellano 2015 дарит Вашему дому помпезную роскошь, которая легко комбинируется как с классическим, так и с современным стилем интерьера. Плетёные, тканые структуры новой коллекции передают ощущение текстиля, на котором нежный орнамент смотрится особенно изысканно. Холодный серый-металлик или тёплые тона умбры – цветовая гамма коллекции искусно представлена в мерцающем блеске. Золотые акценты удивительно изящны и грациозны. Классический орнамент и геометрически стилизованные арабески дарят Вашему дому итальянский флер и абсолютное совершенство дизайна.

Обои Rasch Castellano 2015

Посмотреть все Обои Rasch Castellano 2015.


Новая коллекция Rasch B.B Home Passion 2016

Особенно приятно и легко создавать такие стильные уголки в своём доме при помощи трёх стилевых тем новой коллекции b.b home passion. Каждая из тем может вырвать Вас из рутины повседневности и предложить идеальное и уютное место для отдыха. Вдохновением для дизайнера Барбары Беккер стали её впечатления от путешествий по всему миру. Экзотические культуры дальних стран оставляют след и в нашем доме - на стенах, на полу и на окнах. Часто это просто ощущение жизни, которое мы подхватываем и преобразуем в соответствии с нашими представлениями о красоте.

Обои Rasch B.B Home Passion 2016

Посмотреть все Обои Rasch B.B Home Passion 2016.


Новая коллекция Rasch Factory II

Индустриальный шик – культовый стиль для создания ярких, харизматичных интерьеров, популярность которого со времен Энди Уорхола остаётся на пике моды. Что отличает промышленный стиль? – Прежде всего, необработанные поверхности, состаренная промышленная мебель и целый ряд элементов декора, которые предстают перед нами в оптике бетона (полированного или с грубой фактурой), состаренного изношенного дерева и натурального камня. Rasch и второй том коллекции «Factory» помогут Вам создать даже в ничем не примечательной небольшой квартире статусный интерьер успешного человека, идущего в ногу со временем.

Обои Rasch Factory III

Посмотреть все Обои Rasch Factory III.


Новая коллекция Rasch Home Vision VI

Наши 4 стены – наш мир, самое приватное и интимное место для каждого из нас на Земле. Никакие другие пространства, пожалуй, не смогут лучше рассказать о личности и индивидуальных пристрастиях хозяев дома больше, чем его интерьер. Здесь всё очень важно: настроение, привычки, характер. И чем больше интерьерных стилевых решений предлагают нам дизайнеры, тем быстрее мы найдем то, которое наиболее соответствует нашему мироощущению и представлениям о красоте. Коллекция «HOME VISION» от rasch предлагает Вашему вниманию обои и ткани в трёх стилевых темах, которые с восхитительной лёгкостью помогут реализовать мечту о комфортном и уютном доме.

Обои Rasch Home Vision VI

Посмотреть все Обои Rasch Home Vision VI.


Новая коллекция Rasch Maximum XI

Тоскливые и печальные зимние дни наконец-то отправлены в изгнание, и в наших квартирах с улыбкой и первыми проблесками солнца поселилась весна, пленяя нас тёплыми красками и нежным ароматом роскошных цветов. Импозантные бутоны, гордо демонстрирующие всё свое великолепие, буквально наполняются энергией и настоящей жизненной силой. От нежного розового исходит небесный аромат свежих почек, тихо-тихо покачивающихся, повинуясь лёгкому дуновению тёплого ветерка. Изысканная серебряная пыль, маленькими бриллиантиками сверкающая на роскошной растительности, подчёркивает строгость и прохладу весеннего утра. Чувственные переходы цвета и невесомый мерцающий флиттер играют на матовом фоне. Коллекция rasch Maximum XI – настоящая ода самому прекрасному времени года весне!

Обои Rasch Maximum XIII

Посмотреть все Обои Rasch Maximum XIII.


Новая коллекция Rasch Pop Skin 2017

Буйный, неистовый фейерверк для стен обещает ультрасовременная коллекция Pop Skin дома rasch. Шкуры животных в ярких неоновых цветах умело преображают скучные стены, в один миг превращая их в красочный культовый объект, гарантирующий "охи" и "ахи" гостей Вашего дома.

Новая коллекция Rasch Sophie Charlotte

Обои и аристократизм – что общего, что их объединяет? Оба эти понятия символизируют любовь к классике и верность традиции, освященной веками. Их также роднит стремление идти в ногу со временем и восхищение первозданной красотой природы. В 2015 популярная художественная коллекция 1926 года переживает свое второе рождение. Современная цветовая палитра rasch буквально вдохнула новую жизнь в антикварные, но совершенно не устаревшие дизайны из старинной коллекции. Особая изюминка этой коллекции – производство по CO2-нейтральной технологии. Обойная фабрика Rasch поддерживает проект восстановления лесов в Панаме и стремится не только украсить Ваш дом, но и сохранить леса для будущих поколений. Теперь и Вы понимаете, что обои и аристократизм имеют много общего. Эта историческая архивная находка, идеально преобразившаяся в условиях передового производства в соответствии с современным вкусом, наглядно демонстрирует нам, какую высокую ответственность за нашу природу мы все несем, чтобы она и впредь оставалась эталоном красоты и источником вдохновения художника.

Новая коллекция Rasch Tiles More 2016

Мы охотно окружаем себя вещами, которые мы любим и которые сопровождают нас в повседневной жизни. Яркие, красочные и удивительно красивые дизайны этой необычной коллекции преображают стены и в качестве декоративного эстета удивляют привлекательным орнаментом.

Обои Rasch Tiles More 2016

Посмотреть все Обои Rasch Tiles More 2016.


Новая коллекция Rasch Villa Coppenrath II

Приключения шести популярных книжных героев из-под пера мюнстерского издательского дома "Coppenrath" продолжаются на обоях и бордюрах новой коллекции дома rasch для детей. Теперь наши маленькие эксперты могут погрузиться в мир любимых персонажей вместе со всей детской комнатой и всегда быть в самом центре захватывающих приключений. С новой коллекцией rasch «Villa Coppenrath» Вы получаете собрание самых необычных историй для красивой детской, в которой удобно и приятно играть, учиться и мечтать.

Обои Rasch Villa Coppenrath II

Посмотреть все Обои Rasch Villa Coppenrath II.





Доставка

Бесплатно

Оплата

Наложенный платеж - за наш счет,
оплачивайте только стоимость товара.

Наличными курьеру, при самовывозе.

Безналичный расчет.

Самовывоз

  • Киев, ул. Новоконстантиновская, 22/15
  • Киев, ул. Мишуги,10 (ст.м. Позняки)
  • Киев, ТЦ БудМайдан, Окружная
  • Вишневое, ул.Л.Украинки, 74А
  • Ирпень, ул. Соборная,126

Прикинь обои дома

Мы принимаем к возврату один открытый рулон с этикеткой (при условии сохранения его целостности и товарного вида)

Перезвоните мне

+380

2015


Messenger
Viber