Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Обои для комнат Denim. Мы оденем ваши стены в джинс!

08.12.2015
Обои для комнат Denim

Яркая фактура обоев для комнат Denim от BN International – настоящий подарок для любителей джинсовой ткани.

Особенно стоит отметить однотонную палитру, которая позволяет играть с оттенками и делать стены одновременно простыми и необычайно многогранными с неповторимой фактурой и харизмой.

Вариант 1

Используя артикулы 17581, 17580, 17579, Вы получите фактурный интерьер - смотрите интерьры на обоях:

Неоспоримым преимуществом этих однотонных обоев перед своими собратьями является их джинсовая фактура

Только представьте, какой современной и динамичной станет Ваша комната.

Палитра оттенков впечатляет, каждый найдет здесь свои любимые джинсы:

Вариант 2

Если Вас заинтересовал вариант использования джинсовой ткани на стенах, но много синего и серого – это не Ваш стиль … не беда! Берите светлые оттенки и экспериментируйте.

Вот идейка: берем артикли 17584, 17586 и чередуем их через один, и вот что у нас получается: широкая (53 см), классная полоса, ее можно использовать как по всем стенам, так и в сочетании с другими декорами, представленными в коллекции обоев для комнат Denim.

Вариант 3

Необычный флористический дизайн, нанесенный на обои с эффектом «потертых джинс» – это нечто; как Вы думаете, какие они? ... безмерно уютные. Посмотрите, как они смотрятся на стенах, жаль, что картинка не передает всей их шершавости и глубины текстуры, для полной картины нужны тактильные ощущения. К слову, Вы всегда можете посмотреть и потрогать их «в живую» в нашем Центре выбора обоев.

Так же к ним в компаньоны отлично подходят 17584 и 17581.

В коллекции обоев для комнат Denim флористический дизайн с эффектом «потертых джинс» представлен в четырех оттенках:

Вариант 4

По фактуре не сильно отличается от варианта 3, зато по смыслу очень. Здесь дизайнерский вензель ненавязчиво струится по всей стене. Наиболее яркий интерьер получится с использованием 17609 и однотонных компаньонов к нему 17581,17584:

Также достойно будет смотреться богатый коричневый оттенок 17601, обратите внимание на него:

Если вензель – это Ваше, то Вы найдете здесь свой оттенок. С многообразием оттенков в этом декоре могут поспорить немногие: есть розовый, фиолетовый, цвет морской волны и др.

Вариант 5

Очередной шедевр этой коллекции, который оценят дизайнеры и ценители необычных текстур - это тесненный мелкий рисунок, который как бы «выбит» на джинсовой ткани, просто смотрите…

Для лучшей игры оттенков и текстур, обои 17611 или аналоги других оттенков, лучше использовать в компании с 17623 (или аналогами, соответственно). Фактура фоновой джинсовой ткани на обоях для комнат 17623 с вдавленными швами ромбовидной формы - идеально дополняют 17611.

Всего в вашем распоряжении 8 декоров в тиснении:

и семь оттенков обоев с ромбовидным рисунком:

На самом деле, ромб очень универсальный рисунок на обоях для комнат, он может использоваться отдельно, в компании с любым рисунком или однотонными обоями.

Вариант 6

Очень современный и заслуживающий внимания декор – имитация джинсовых латок. Интересно!

Этот декор представлен в четырех оттенках:




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

2015

Теги: Обои Обои для стен Новости