• +380 97 256-46-58
  • +380 63 579-74-05
  • +380 99 564-80-31
  • +380 44 247-56-00
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые коллекции обоев для стен Erismann в нашем магазине

Уважаемые покупатели, мы рады представить Вам новые коллекции обоев для стен от известного производителя Erismann: Sceno, Fantasia 2015, Lovely 2015, Modena 2015, Eterna 2016, Grace, Palazzo Venezia 2015, Classic Moments 2016.

09.08.2015

Новая коллекция Erismann Classic Moments 2016

Коллекция обоев Erismann Classic Moments – выражение признательности гармонии и чувству защищённости. Classic Moments - это также реализация в духе времени модных стилей жилого интерьера в подражание классическим рисункам и мотивам 18-го века. От Ренессанса до Рококо – неизменность романтики в сочетании с элегантностью и характерностью. Мерцание пастельных тонов и приглушенность цветовых красок создают эффект игривого характера шелка и элегантности сатина в коллекции обоев Erismann Classic Moments.

Новая коллекция Erismann Palazzo Venezia 2015

Коллекция Erismann Palazzo Venezia 2015 поистине создаст по-царски роскошную обстановку. Palazzo Venezia 2015 изумительная коллекция была создана в подражание изысканным дворцам Венеции. На фоне грациозных, изящно выполненных орнаментов в одноцветной структуре, золоте и серебре блистает венецианский лев. От этой коллекции веет роскошью, украшающей повседневную жизнь.

Обои Erismann Palazzo Venezia 2015

Посмотреть все Обои Erismann Palazzo Venezia 2015.


Новая коллекция Erismann Grace

Коллекция Erismann Grace дышит великолепием и изысканностью. Не только флоральные рисунки выполнены эффектно и со вкусом, но и отличающиеся элегантностью орнамент и полоски в коллекции обоев Erismann Grace. Они изящно и современно выглядят в великолепном сочетании глянцевых и матовых эффектов на обоях горячего тиснения. Впечатление усиливается от акцента, поставленного на художественном оформлении этих обоев.

Новая коллекция Erismann Eterna 2016

Коллекция обоев Erismann Eterna 2016 подкупает искусными классическими орнаментами, которые кажутся особенно живыми и объемными благодаря легкому налету патины. Уникальное сочетание скромной элегантности и эффекта 'старины' придает стенам особый шарм коллекции обоев Erismann Eterna 2016. Золотые и серебряные элементы в комбинации со спокойными оттенками подчеркивают благородный характер этой коллекции.

Новая коллекция Erismann Modena 2015

Коллекцию Erismann Modena характеризуют классическая элегантность в виде благородных орнаментов, упрощенность мотивов с листочками, игривость цветков и структурированный оптический эффект «под мрамор». Благодаря металлической отделке обои Erismann Modena, мастерски втисненной в рисунки, коллекция раскрывается во всем своем богатом многообразии. Перламутр, цвет шампанского, кашмира, серебристые или сочные оттенки красного цвета - цветовая гамма коллекции Erismann Modena вносят нотку очарования и обольстительной изысканности.

Новая коллекция Erismann Lovely 2015

Потрясные рыцарские замки для крутых парней, удивительные пони для маленьких принцесс или умилительные мишки в пастельных тонах. Миловидные мотивы и радостные цвета коллекции Erismann Lovely 2015 вносят волшебную атмосферу в детские комнаты и дарят приятные сны ночью, а днем – много развлечений.

Новая коллекция Erismann Sceno

В коллекции Erismann Sceno флизелиновых обоев горячего тиснения собраны образцы в виде полос, а также с графическими и флоральными рисунками, отличающиеся разнообразностью интерпретации при оформления интерьера. В цветовой гамме представлены благородные бежевые и бронзовые тона, а также оттенки голубого цвета джинсов. Одноцветные образцы с мягким, мерцающим блеском шёлка подчеркивают выразительность коллекции Erismann Sceno.

Обои Erismann Sceno

Посмотреть все Обои Erismann Sceno.


Новая коллекция Erismann Fantasia 2015

Освободите место для новых идей: на сцене коллекция Erismann Fantasia 2015. Броские, демонстративные рисунки, радостно яркие цвета и богатство возможностей образования комбинаций завораживают и дают волю фантазии. Эта великолепная коллекция Erismann Fantasia 2015 придется по вкусу детям, молодым людям или всем, кто просто любит пестрое разнообразие цветов.




Доставка

Бесплатно

Оплата

Наложенный платеж - за наш счет,
оплачивайте только стоимость товара.

Наличными курьеру, при самовывозе.

Безналичный расчет.

Самовывоз

  • Киев, ул. Новоконстантиновская, 22/15
  • Киев, ул. Мишуги,10 (ст.м. Позняки)
  • Киев, ТЦ БудМайдан, Окружная
  • Вишневое, ул.Л.Украинки, 74А
  • Ирпень, ул. Соборная,126

Прикинь обои дома

Мы принимаем к возврату один открытый рулон с этикеткой (при условии сохранения его целостности и товарного вида)

Перезвоните мне

+380

2015


Messenger
Viber