Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые коллекции обоев для стен AS Creation в нашем магазине

27.06.2015

Новая коллекция AS Creation Bella Vista

Структура поверхности обоев AS Creation Bella Vista может быть мелкой, визуально напоминая текстиль, либо крупной, напоминающей парчу, и образует идеальный фон для впечатляющих трехмерных узоров. При этом серебряные и золотые нити прекрасно подчеркивают контуры орнамента Bella Vista.

Новая коллекция AS Creation Bohemian

Кажется, что стильные романтичные стенные декоры пережили время, и именно благодаря эффекту патины раскрывают свою бесподобную привлекательность. Обширные стелющиеся узоры из цветов и рисунки с восточным колоритом обогащают интерьер. Гладкие, как шелк, поверхности сменяются сдержанными полосами с тонкой штриховкой, а однотонные обои с изысканной шелковистой фактурой выступают в качестве гармоничного дополнения.

Новая коллекция AS Creation Burlesque 2017

Обои из коллекции Bohemian Burlesque, выполненные в ванильных, кремовых, серо-коричневых, мальвовых, бордовых, черно-белых, медных, темно-синих, зеленовато-голубых и сине-зеленых тонах с проступающими золотом и перламутром, излучают приглушенный блеск, играющий матовыми переливами и создающий изысканную винтажную атмосферу.

Новая коллекция AS Creation Chateau 4

Традиционные орнаменты сливаются воедино с великолепными цветочными букетами, нежные вьющиеся цветочные растения обвивают классические полосы – коллекция AS Creation Chateau 4 представляет собой уникальное разнообразие узоров на классических мотивах обоев. Медные, серебристые и золотистые тона благородных металлов придают традиционным цветам оттенок современности и дышат атмосферой французского замка.

Новая коллекция AS Creation Hermitage 9

Классические полосы, цветочные орнаменты с цветками лилии и аканта с визуальным эффектом крокодиловой кожи и сложные цепочные узоры с детализованными оптическими эффектами драгоценных камней превращают стены в декоративный элемент роскошных апартаментов. Цветовая гамма AS Creation Hermitage 9 в бежевом, кремовом и медном, золотом и серебреном, темно-красном и нежно-зеленом тонах подчеркивает роскошную элегантность.

Новая коллекция AS Creation AS Creation La Pasion

AS Creation La Pasion - выдержанная в теплых кремовых и бежевых тонах коллекция восхищает матово-глянцевой структурой поверхностей и достигаемым благодаря этому мягким мерцанием. Крупные цветы магнолии со структурой в медово-золотисто-кремовых, рапсово-желтых, блекло-розовых и бирюзовых тонах, а также цветки роз, листья и почки украшают стены.

Классические орнаменты в коллекции обоев для стен AS Creation Residenza

Классические орнаменты в стиле Used Look покоряют сердца, восхищающиеся благородным винтажным стилем. Коллекция обоев AS Creation Residenza двойной ширины подкупает высококачественной матово-глянцевой фактурой, а также элегантными тонами в сочетании с земляными цветами.

Яркая позитивная коллекция обоев AS Creation Sunlight

Обои для стен As Creation Sunlight – это яркая позитивная коллекция, буквально пронизанная солнечным светом. Основной особенностью обоев AS Creation Sunlight является сочетание глянцевой и матовой поверхностей. В декоре обоев Sunlight AS Creation преобладают флористические мотивы с использованием цветочных узоров и орнаментов из виноградной лозы.

Новая коллекция AS Creation AS Creation Veneto

Невероятная выразительность цветовой гаммы в коллекции Veneto от немецкого бренда AS Creation не просто радует глаз, она вызывает наслаждение. Сочетание мягких пастельных тонов и нежных пионов смогут сделать интерьер живым и жизнерадостным - нет никакой скованности и натянутости,все выглядит удивительно естественно.

Обои AS Creation Felicia приносит в дом счастье

Название выражает суть этой коллекции: Felicia приносит в дом счастье. Но прежде чем в нем воцарится счастье, придется выдержать муки выбора. Ведь новая, по-весеннему свежая коллекция представлена в двух в равной степени обворожительных вариантах: Современный средиземноморский вариант представлен нежными тонами и структурой чистовой штукатурки и веселыми цветами, такими как латте и мокка, нежно-желтый, насыщенный красный, фиолетовый и лиловый.

Обои AS Creation Esprit 8

Тисненые рисунки, навеянные цифровыми технологиями, создают новые визуальные эффекты. Орнаменты AS Creation Esprit 8 напоминают фольклорную вышивку, а цветы – азиатские рисунки тушью и акварельные картины, нарисованные от руки. При всем их разнообразии у обоев есть и общие черты: они аутентичны и оптимистичны – они пробуждают желание креативно оформить собственные четыре стены.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

2015