Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые коллекции итальянских виниловых обоев фабрики Decori and Decori

12.03.2015

Вы с любовью создаете каждый сантиметр своей уютной квартиры? Вы вложили огромные средства в ремонт и хотите чтобы Ваш дом выглядел шикарно? Тогда итальянские обои Decori & Decori созданы именно для Вас.

Уважаемые клиенты, представляем Вам новые коллекции обоев - Bellezza, Magica, Platinum 2, Palazzo 2.

Новые коллекции итальянских обоев Decori&Decori в нашем интернет магазине

Красота - так переводится с итальянского Bellezza, именно это слово идеально подходит для названия этой коллекции обоев. Красота, шик, непревзойденное качество, экологичность - это обои для стен Decori&Decori Bellezza.

Настоящее итальянское волшебство воплощено в коллекции обоев для стен Decori Decori Magica. Изумительно привлекательные, созданные самыми талантливыми дизайнерами, произведенные на самом современном оборудовании - даже такие слова не могут полностью описать красоту и шик обоев Magica. Дизайны обоев для стен разрабатывают лучшие мировые кутюрье, среди который Валентино, Версаче и многие другие.

Коллекция обоев Decori&Decori Palazzo 2 подчеркнет великолепие и роскошь интерьера, эти великолепные обои будут шикарно смотреться в любой комнате. Обои Palazzo 2 Decori & Decor подчеркнут величие и внушительность старинных зданий. Обои для стен коллекции Palazzo 2 поражают совершенством вкуса, подчеркивают статус и великолепие.

Decori&Decori - известная торговая марка обоев для стен от итальянского обойного гиганта Emiliana Parati представляет коллекцию виниловых обоев на бумажной основе Platinum 2. Традиционной изюминкой обоев Decori&Decori является их изысканность и утонченность узоров и цветов. Высочайшее качество итальянских обоев признано во всем мире.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

2015