Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Представляем обои для стен York Brandywine

05.02.2015

Компания York Wallcoverings (Йорк) в 1895 году начала производство обоев для стен на маленькой фабрике, расположенной в живописной Долине реки Саскуэханна в штате Пенсильвания. Сегодня, York Wallcoverings является крупнейшим производителем обоев в Америке предназначенных для жилых и коммерческих помещений. Продукция экспортируется в более чем 50 стран мира. Некоторые из подлинных первых станков, принадлежащих компании, по прошествии длительного времени приобрели еще большую ценность и продолжают работать наряду с самыми современными печатными машинами. Хотя за прошедшее столетие многие печатные технологии изменились, но достоинство и мастерство выдержали испытание временем и поддерживают компанию на протяжении всей ее истории.

Дизайны коллекции обоев York Brandywine гармонично сочетаются в пространстве интерьера, а уникальная технология имитации натуральных потертостей стен создает эффект старины в фактуре обоев, что придает интерьеру легкий флер "ретро" и романтизма.

Купить обои York Brandywine

Посмотреть все обои для стен York Brandywine.

Интерьеры обоев для стен York Brandywine




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

2015