-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Обои Khroma 1001 Nights

Окружите себя восточной роскошью и колоритом. Коллекция обоев 1001 Nights от производителя Khroma предлагает погрузится в сказочную атмосферу Среднего и Дальнего Востока. Эти стильные обои внесут в вашу квартиру ауру восточной тайны.

Коллекция обоев 1001 Nights от производителя Khroma порадует вас разнообразными дизайнами, среди которых вы легко выберете те, которые станут украшением интерьера вашего дома, создавая прекрасное настроение и уют. Красивые восточные орнаменты, впечатляющие декоративные рисунки в восточном стиле, элегантные и тонкие узоры - коллекция 1001 Nights от Khroma щедро дарит вам свои сокровища.

Обратите внимание на обои в марокканском стиле с изображением восточного витража. Или на оригинальные обои, на которых изображены восточные фонари. Такие обои идеально подходят для акцентной стены в гостиной, зале, столовой, кухне или рабочем кабинете. Нежные обои с маленькими звездочками станут чудесным решением для спальни или детской комнаты. Купить качественные обои в восточном стиле из коллекции 1001 Nights от Khroma вы можете на сайте магазина oboi.ua.


Производитель обоев
Khroma, Количество обоев доступных для заказа - 1069
Наименование каталога
Бельгийские обои 1001 Nights
Страна
Бельгия
Тип обоев
Флизелиновые обои
Размеры обоев
0,53 x 10,05
Обоев в коллекции
49 обоев
Обоев на складе
51 рулонов

Мы всегда рады предложить нашим клиентам обои для стен, созданные передовыми европейскими фабриками. В нашем интернет магазине клиенты всегда могут выбрать безупречный вариант обоев для декорации интерьера - от изысканной классики до экстремального модернизма. Наши обои придадут Вашему дому уникальный внешний вид и замечательную атмосферу уюта.

Заказывайте обои для стен в интернет магазине oboi.ua.

Oboi.ua - это оперативная доставка, огромный выбор, прямые поставки, гарантия качества. Oboi.ua - лучшие обои для стен!


Обои Khroma 1001 Nights



Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Принимаем к оплате карты єВідновлення.

Возврат

в течении 14 дней.

Самовывоз

Самовывоз из нашего салона Позняки возможен в дни работы или по договоренности
Теги: Купить обои Khroma 1001 Nights 1001 Nights Khroma Флизелиновые обои Бельгийские обои Каталог обоев 1001 Nights Коллекция обоев Обои Khroma Обои для стен Производитель обоев Khroma