Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Интерьер Eijffinger Terra 391541


Смотрите также:


Выбор обоев - трудная задача, особенно учитывая разнообразие продукции. Сейчас мы хотим рассказать Вам о нескольких основных принципах при выборе обоев. Посоветуем какие именно обои лучше выбрать для гостиной, прихожей или детской комнаты. Наши рекомендации и подсказки относятся к выбору обоев в целом и они будут полезны и для различных типов обоев и для различных помещений.

Полезные идеи для Вашего интерьера

Акцентная стена. Наиболее часто используемый прием в комбинации обоев. Как правило, в одном помещении только одна акцентная стена, но иногда бывает и так, что акцентируются две смежные или две противоположные стены. При этом, безусловно, акцентная стена заметно отличается от других стен. Она может иметь намного более насыщенный оттенок обоев, чем другие стены. Перекликающимся элементом при таком способе комбинации обоев зачастую является общий оттенок.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из салона БудМайдан возможен в дни работы салона, из салона Позняки логистически затруднен

Перезвоните мне

Интерьеры Eijffinger

Интерьеры

Теги: Интерьер Обои для стен Eijffinger Terra 391541