Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Видео - коллекция обоев для стен Borastapeter Borosan 17

11.03.2018

Дорогие друзья, сегодня мы представляем видеоролик о превосходном каталоге обоев Borosan 17 фабрики Borastapeter. Надеемся, что именно это видео раскроет секреты этой коллекции обоев и подскажет оптимальное решение для Вашего интерьера.

Сдержанная, изысканная цветовая гамма обоев Borosan 17 с узорами и растениями напоминает нам о скандинавском дизайне, основанном на удивительной красоте и простоте северной природы. Нейтральный фон обоев с листьями папоротника и других растений придает им особую естественность, контрастные обои в черно серых тонах с цветами и листьями сделают стены выразительными и отлично впишутся в любой интерьер. Изысканные шведские обои с геометрией в виде зеркально расположенных треугольников особенно интересны в сочетании с фоновыми обоями, обои с геометрическими узорами из плавных линий создают ощущение размытости и четкости одновременно, эти обои - для современного интерьера. Купить бумажные экологичные обои Borosan 17 от шведского производителя обоев Borastapeter можно в магазине Oboi.ua.

Видео коллекции обоев Borosan 17 фабрики Borastapeter

Следите за нашими новинками на официальном YouTube канале, подписывайтесь и будьте в курсе всех событий в мире обоев для стен.

Более детально в нашем интернет магазин - бумажные обои Borosan 17 Borastapeter.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Видео Обои Обои для стен Borastapeter Borosan 17 Презентация Новости