Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев для стен Limonta Linea N

08.11.2016

Цветовая гамма обоев для стен Limonta Linea N из Италии разнообразна и замечательна: наряду с очень насыщенными цветами фона присутствуют и светлые, а растительные орнаменты в виде теней и стилизованные пышные цветы выполнены в гармоничных тонах.

Палитра коллекции обоев Limonta Linea N сразу привлекает внимание: темные красные, бутылочные или коричневые обои - великолепный выбор, если в помещении много света. Обои с богатыми цветами подчеркнут стиль интерьера, например, модерн или классический, не делая акцент на стенах. Красивые светлые обои из коллекции Limonta Linea N визуально расширят пространство. Чудесные обои с растительными мотивами или с большими цветами внесут разнообразие, как и полосатые обои компаньоны - они здесь особенные, с широкими монохромными полосами и выраженным рельефом. Итальянские обои Limonta Linea N выполнены в стиле модерн, виниловые на бумажной основе, они экологичные, прочные, практичные. Интернет магазин обоев Oboi.ua предлагает их по самым лучшим ценам.

Купить обои Linea N Limonta в интернет магазине:

Посмотреть все виниловые обои на бумажной основе Limonta Linea N.

Виниловые обои на бумажной основе Limonta Linea N

Ознакомитесь с интерьерами Linea N Limonta

Посмотреть все интерьеры каталога обоев Limonta Linea N.


Oboi.ua - это самые низкие цены, оптимальный выбор, прямые поставки, оперативная доставка.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Limonta Linea N Новости